酸っぱさがやみつきになる‼︎サンラータンスープ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 野菜をそれぞれ切る。キクラゲは細切りに切る。*の材料をなべに全て入れる。
-
- 2
- 野菜に火が通ったら、醤油、塩、コショウで味付けをする。
溶き卵を回し入れ、火を通す。そこに水溶き片栗粉を加えトロミをつける。
-
- 3
-
- 火をとめ、酢を加える。
盛り付けて、ラー油をかけ、生姜をトッピングして出来上がり‼︎
おいしくなるコツ
豚肉や豆腐などお好みの食材でどうぞ。
きっかけ
冷蔵庫にある物で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません