黒酢生姜の玉ねぎ納豆和え♪ レシピ・作り方
![黒酢生姜の玉ねぎ納豆和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f331ba446ab16e5c39ae56efa9973ef1a28ed2f.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
黒酢生姜は、みじん切りの生姜100グラム・蜂蜜大さじ1・黒酢大さじ7を1晩つけたものです。
-
2
玉ねぎは薄切りにし、軽く水にさらした後、塩少々をふる。しんなりしたら、塩気を水で流し、水気を絞る。
納豆は、添付の出汁を入れて混ぜる。 -
3
納豆・玉ねぎ・黒酢生姜大さじ2を入れて混ぜ、醤油少々で調える。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません