キムチチーズのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
卵4個・キムチ100グラム・牛乳大さじ2・とろけるチーズひとつかみを混ぜる。
味は調度いい感じでしたが、キムチによっては塩こしょうや醤油で調えて下さい。 -
2
サラダ油少々をひき、手順1を流しいれる。
淵が固まってきたら、箸で大きくかき混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2016/07/29 22:24おいしーい!
美味しくいただきました♪