キムチチーズのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

キムチチーズのスクランブルエッグ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3~4人分)

  • 卵 大 4個
  • キムチ 100グラム
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 牛乳 大さじ2
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 卵4個・キムチ100グラム・牛乳大さじ2・とろけるチーズひとつかみを混ぜる。

    味は調度いい感じでしたが、キムチによっては塩こしょうや醤油で調えて下さい。
  2. 2 サラダ油少々をひき、手順1を流しいれる。
    淵が固まってきたら、箸で大きくかき混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300015678
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/07/29 22:24
    キムチチーズのスクランブルエッグ♪
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る