チーズ入り!白だしでたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまご、砂糖、白だしを混ぜます。
-
2
たまご焼き用のフライパンに油を入れ、中火で1のたまご液を1/3入れます。
さらにチーズを入れ、たまごに火が入ってきたら巻きます。 - 3 残りのたまご液を1/3ずつ入れて焼いたら完成です。
きっかけ
大好きな白だしで作ってみたくて(*^_^*)
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズやケチャップをかけても美味しいです(*^_^*)
- レシピID:1300014909
- 公開日:2016/03/26
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 白だしで!チーズ入りたまご焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません