カイワレ大根のベーコン巻き♪ レシピ・作り方
![カイワレ大根のベーコン巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da282b77f6b662dfde695534b1d0251662a4053c.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カイワレ大根 1パック
- ベーコン 6枚
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
カイワレ大根の根元を切り、水気をしっかり拭く。
-
2
ベーコンをトースターで焼く。
少し色づく程度が美味しそうに見えます。 -
3
カイワレ大根を6等分にし、ベーコン1枚で巻き、楊枝でとめる。
粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつ2018/11/20 00:14ベーコンで貝割れ巻きは初めて作りましたが、美味しく頂きました(^人^)