ゴマ油風味のカツオの刺身♪ レシピ・作り方

ゴマ油風味のカツオの刺身♪
  • 約15分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切り。
    ニンニクは摩り下ろす。
    カツオは7ミリ幅に切る。
  2. 2 出汁醤油大さじ1.5・ニンニク・ごま油小さじ1を混ぜる。
  3. 3 カツオにネギを散らす。(レタスもかざる)
    手順2を上からかけるか、つけて食べる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300013407
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る