春休みのランチに♪サラダ水菜やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料はこちらです。カットして袋に保存した水菜、ラップして冷凍した豚コマ、しょうが、もやしです
- 2 フライパンにごま油をひき、解凍した豚コマ、もやし、水菜をいれます。豚コマの上に、すりおろしたしょうがを乗せます。中火で炒めます
- 3 麺をレンジで1分あたためます。水菜は軽く水洗いしておきます
- 4 フライパンに麺を入れ、ほぐれたら付属のソースを加え、さらに炒めます。皿に盛り、水菜をトッピングして、マヨネーズをかけます
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- サラダ水菜やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません