*プチパンの柿トースト ワンプレート朝食* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
『プチパン柿トースト』プチパンを横半分に切り
皮を剥いた柿を3ミリ程度でスライスし、プチパンの上に乗せます。一つにはスライスチーズを乗せ、余熱しておいたトースターで3分程焼きます。 - 2 焼けたらプレーンの柿トーストにシナモンを振りかけお皿に盛り付けます。
-
3
『厚焼き玉子』
前日に焼いておいた厚焼き玉子を3切れお皿に添えます。
厚焼き玉子のIDは1300006842です。参考にどーぞ☆ -
4
『ウインナーケチャップ炒め』
ウインナーは斜め切りにし、サラダ油を敷いたフライパンで焼き、ケチャップで味付けします。 -
5
『フルーツヨーグルト』
ヨーグルトをココット皿に入れ、フルーツカクテルを加えます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)柿
- 料理名
- 柿トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません