冷凍ハンバーグのミニトマトソース♪ レシピ・作り方

冷凍ハンバーグのミニトマトソース♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切り。
    ミニトマトは半分。
    長楕円のミニトマト15個で作りましたが、普通のミニトマトなら20個くらいでも。
    ハンバーグは冷凍食品で、今回は豆腐ハンバーグ使用。
  2. 2 オリーブオイル大さじ1でニンニクを炒める。
  3. 3 ニンニクの香りが出たら、トマトを入れて炒め合わせる。
  4. 4 塩小さじ1/8・粗挽きこしょう少々で調味。
  5. 5 冷凍ハンバーグを袋の指示通りにレンジで加熱して、トマトソースをかける。
    出来上がり♪

きっかけ

またミニトマトもらった

  • レシピID:1300005742
  • 公開日:2013/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る