冷凍ハンバーグのミニトマトソース♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切り。
ミニトマトは半分。
長楕円のミニトマト15個で作りましたが、普通のミニトマトなら20個くらいでも。
ハンバーグは冷凍食品で、今回は豆腐ハンバーグ使用。 - 2 オリーブオイル大さじ1でニンニクを炒める。
- 3 ニンニクの香りが出たら、トマトを入れて炒め合わせる。
- 4 塩小さじ1/8・粗挽きこしょう少々で調味。
-
5
冷凍ハンバーグを袋の指示通りにレンジで加熱して、トマトソースをかける。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません