スナップエンドウとエリンギのバター醬油炒め♪ レシピ・作り方
![スナップエンドウとエリンギのバター醬油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12f321081faa8503ae5c99931f1b637b9276c931.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取る。エリンギは拍子切り。
-
2
バター大さじ1を熱し、エリンギ・エンドウを炒める。少し焼き色がつくくらいまで。
-
3
醬油小さじ2・こしょう少々を加えて軽く炒め合わせる。出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません