鶏ハムと貝割れ大根 柚子胡椒風味のサラダ レシピ・作り方
![鶏ハムと貝割れ大根 柚子胡椒風味のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/329b97f8841486a43bfa3eeaa225891d24b0023a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗ってから適当な大きさに手でちぎる。
貝割れ大根は根を切り、半分の長さにカットする。
鶏ハムは食べやすい大きさにちぎるかスライスする。 -
2
にんにくはスライスし、オリーブオイルでカリカリになるまで炒める。
①でカットした野菜と鶏ハムを盛り付け、その上ににんにくチップを載せる。 -
3
フライパンに残ったオリーブオイルに、ドレッシングの材料を入れて混ぜ合わせる。
②の上に掛けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 柚子胡椒サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません