かぶたっぷり塩豚ポトフ☆シャトルシェフで レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ひよこ豆とレンズ豆は洗って一晩水に浸し戻しておく。
塩豚は、ID1300003332にタイム、黒胡椒をプラスし1週間おいたものを使いました。
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- 2
- シャトルシェフの鍋に、水800ccと、豆類、4等分にしたたまねぎ、一口大にしたにんじん、洗って一口大にした塩豚をいれ、火にかけアクを取る。
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- 3
- 8等分にしたかぶ、はかまをとり5cm位に切ったアスパラガスを加え、5分沸騰したら保温し1時間。
ひよこ豆が柔らかくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
かぶは皮をむくととろけます。
きっかけ
シャトルシェフにお任せ。
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