ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎ→繊維断つ様にスライス
きゅうり→スライス
切ったら共にすし酢に漬けておく - 2 じゃがいもと人参は電子レンジ(600W)で3分加熱
- 3 じゃがいもの皮をむき、人参と一緒にボールに入れ大雑把に潰し、マヨネーズを入れ混ぜる
- 4 3に1をすし酢ごと加え塩コショウで味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442014/01/26 17:06さわやかな味付けいいですね。
美味しく頂きました♪