発酵なし!ゴマがたっぷり♪チーズパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白玉粉に水を加え、だまがなくなるまで、しっかりこねる。
- 2 胡麻以外の材料を加え、しっかり混ぜる。
-
3
団子くらいの大きさに丸めていく。
表面に、胡麻をまぶしていく。 - 4 180度に余熱したオーブン、18分で、できあがり!
きっかけ
香ばしい、胡麻のパンが作りたかったので。
おいしくなるコツ
ゴマは、しっかりと、生地に押し込むように、つけてくださいね★
- レシピID:1300001507
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません