お子様ランチ2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 俵のおにぎり(型抜き)ふりかけ 3個
- コーンスープ(市販) 100cc
- ハンバーグ(たまねぎと合いびき肉と豆腐) 1:1:1
- シュレッドチーズ:とんかつソース 少量
作り方
- 1 俵のおにぎりは専用の型に入れてぬきふりかけをかけました。
- 2 ハンバーグはたまねぎを大きめにきざんでお肉と豆腐と同量をボウルの中でジャガイモをつぶすマッシャーでつぶして焼き、ぬくぬくのハンバーグにチーズをかけて溶かしとんかつソース。
- 3 スジャータのコーンスープをコップに入れてレンジで30秒ほど温めます。
関連情報
- 料理名
- お子様ランチ2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません