作り方
-
- 1
-
- 豚肉、にら、キャベツ、しめじ、にんにく、ウェイパーをフードプロセッサに入れて粘りが出るまでまわしてください。
-
- 2
-
- 種ができたら市販の皮に包んで熱したフライパン(30枚のときは一度に焼けるホットプレートで)
油をひいて焼きます。
-
- 3
-
- 焼き目が付いたら小麦粉をお水で溶き全体にまわして水気をとばしぱちぱち音がしたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
にらが一杯入ってるのがすきです♪
フードプロセッサで細かくしてるので香りもすごい!
きっかけ
にらとたっぷりぎょうざ。
餃子大好き♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません