お弁当に!甘くてふわふわなたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに材料を全て投入し、よく混ぜる。
- 2 たまご焼き器で焼く。
きっかけ
いつもお弁当に入れている自慢のたまご焼きです。
おいしくなるコツ
焼くときは、フライパンがあたたまるまでは強火で、たまご焼き液を投入したら弱火でじっくり焼いてください。
- レシピID:1300000850
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ショコラ12242011/08/08 09:43スキムミルク以前から気になっていましたが今回初めて買ってみました。
確かにコクが出た気がします。
おいしく頂きました♪
ポイントはスキムミルクを入れることで、カルシウムとコクがでます。