にんじんクルミ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
- バター 15g
- 水 110㏄
- にんじんすりおろし 70g
- くるみ 50g
作り方
- 1 くるみ以外の材料をホームベーカリーに入れ、食パンコースでスタート。
- 2 ミックスコールでくるみを投入して、焼き上がりをまって出来上がり。
きっかけ
にんじんのつめ放題で大量のにんじんが、、、。にんじん消費メニューです。
おいしくなるコツ
にんじんをさらに増やすようなら水分量を加減してみてくださいね。
- レシピID:1300000355
- 公開日:2011/01/31
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません