おかかと紅生姜の目玉焼き丼 レシピ・作り方
![おかかと紅生姜の目玉焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/064ffdd1c9abc695f8bc262e7e182b11b4302f4c.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を中火で熱して、半熟の目玉焼きを焼く。
塩をふる。 -
2
茶碗にご飯を盛って鰹節を混ぜる。
海苔をちぎって乗せる。
目玉焼きと紅生姜を乗せる。
関連情報
- 料理名
- どんぶり
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/06/30 18:15美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆