豚と蕪の葉の大葉ポン酢炒め レシピ・作り方
![豚と蕪の葉の大葉ポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5331d170b268180913d804583758ba878a473fe.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、豚を炒める。
みりんを絡める。 -
2
肉の色が変わったら、石づきを切り落としたしめじと、ざく切りにした蕪の葉を加え炒める。
しんなりしたら、千切りにした大葉を加え炒める。 -
3
火が通ったら、ポン酢を加え混ぜる。
火を止めてお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/06/30 11:37美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆