豚と蕪の葉の大葉ポン酢炒め レシピ・作り方

豚と蕪の葉の大葉ポン酢炒め
  • 約15分
Nico
Nico
さっぱり爽やか♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を中火で熱して、豚を炒める。
    みりんを絡める。
  2. 2 肉の色が変わったら、石づきを切り落としたしめじと、ざく切りにした蕪の葉を加え炒める。
    しんなりしたら、千切りにした大葉を加え炒める。
  3. 3 火が通ったら、ポン酢を加え混ぜる。
    火を止めてお皿に盛る。

きっかけ

夕飯用

  • レシピID:1290044069
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めしそ・大葉かぶ簡単豚肉料理
関連キーワード
ヘルシー 美味しい 節約 スタミナ
料理名
肉野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/06/30 11:37
    豚と蕪の葉の大葉ポン酢炒め
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る