千切りポテトとシャウエッセンの絶品炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、スライサーで千切りにして水に10分つけておく。パセリはみじんぎりにする。
- 2 シャウエッセンを食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにオリーブオイルを引いて、シャウエッセンに少し焦げが付くくらいまで炒める
- 4 じゃがいもの水気をしっかりふき取り加えて炒める
- 5 塩とブラックペッパーで味を調える
- 6 皿に盛り付けてパセリを散らして完成
-
7
レシピブログ
https://ciao2023.com/category/recipe/
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません