簡単。ヘルシー。豆腐のチョレギサラダ。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 野菜を洗い、水気を切る。きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りに、
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。豆腐は水気をふき食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ボウルにドレッシングの材料を全て入れよく混ぜる。
-
- 3
- ドレッシング2/3を野菜にあえる。
-
- 4
- お皿に盛り付けて豆腐をちらして残りのドレッシングをかける。
-
- 5
- 韓国のりをちぎって散らして完成。
おいしくなるコツ
愛情込める。
きっかけ
レタスが沢山あったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません