チョリソーチャーハン レシピ・作り方

チョリソーチャーハン
  • 約15分
Nico
Nico
ピリ辛で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を中火で熱して、輪切りにしたチョリソー、みじん切りにしたにんじんを炒める。
    焼き色が付いたらみじん切りにしたピーマンを加え炒める。
  2. 2 真ん中をあけて、卵を割り落とす。
    塩・こしょうをまんべんなく振る。
    黄身を潰してご飯を乗せる。
  3. 3 卵が半熟になったら全体的に混ぜて、再度塩・こしょうで味を整える。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290042733
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハンピーマンソーセージ・ウインナーアレンジチャーハン
関連キーワード
簡単 シンプル 美味しい おつまみ
料理名
チャーハン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/10/14 19:01
    チョリソーチャーハン
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(+_+)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る