小松菜入りピリ辛豚丼 レシピ・作り方

小松菜入りピリ辛豚丼
  • 約15分
Nico
Nico
ご飯が進みます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
    肉の色が変わったら、コチュジャン、スライスした玉ねぎ、ザク切りした小松菜を加え炒める。
  2. 2 火が通ったら、弱火にして★を絡める。
    照りが出たらご飯に乗せる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290042597
  • 公開日:2023/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ小松菜簡単豚肉料理豚しゃぶ肉
関連キーワード
簡単 彩り 美味しい 食べ盛り
料理名
豚丼
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る