小松菜入りピリ辛豚丼 レシピ・作り方
![小松菜入りピリ辛豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/142b8704854f22e8b292e58d8a29229e439f7517.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
肉の色が変わったら、コチュジャン、スライスした玉ねぎ、ザク切りした小松菜を加え炒める。 -
2
火が通ったら、弱火にして★を絡める。
照りが出たらご飯に乗せる。
関連情報
- 料理名
- 豚丼
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません