\大同電鍋レシピ/ガルビュール レシピ・作り方
- 約30分
材料(6人分)
作り方
-
1
にんにくはスライスに、ベーコン、生ハム、野菜を食べやすい大きさに切る。
内鍋に切った肉類と野菜、塩を入れて混ぜ、水1,000ml(分量外)とブーケガルニを入れる。 -
2
外鍋に水1.5杯を入れ、内鍋をセットし蓋をしスイッチを入れる。
スイッチを入れてから30分経ったら一旦蓋を取り白いんげん豆を入れ、再度蓋をする。 - 3 スイッチが上がったら塩こしょうで味を調える。
きっかけ
詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=B_prfkClc1o
- レシピID:1290042338
- 公開日:2023/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません