\大同電鍋レシピ/ガルビュール レシピ・作り方

\大同電鍋レシピ/ガルビュール
  • 約30分
大同電鍋公式レシピ
大同電鍋公式レシピ 楽天市場
フランス南西ベアルン地方のローカル料理、ガルビュール。電鍋でじっくり蒸して煮るスープはうまみがぎっしりです。冷蔵庫に残った野菜を活用しても◎!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライスに、ベーコン、生ハム、野菜を食べやすい大きさに切る。
    内鍋に切った肉類と野菜、塩を入れて混ぜ、水1,000ml(分量外)とブーケガルニを入れる。
  2. 2 外鍋に水1.5杯を入れ、内鍋をセットし蓋をしスイッチを入れる。
    スイッチを入れてから30分経ったら一旦蓋を取り白いんげん豆を入れ、再度蓋をする。
  3. 3 スイッチが上がったら塩こしょうで味を調える。

きっかけ

詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=B_prfkClc1o

  • レシピID:1290042338
  • 公開日:2023/07/05

関連情報

カテゴリ
その他のスープその他のフランス料理火を使わない料理野菜スープ
大同電鍋公式レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る