\大同電鍋レシピ/白菜とベーコンのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 人参はピーラーでスライスする。白菜を縦半分に切り、芯を切り落とす。
- 2 白菜、ベーコン、人参を重ね、7cm幅に切り内鍋に詰め、コンソメをふりかけ水を注ぐ。
- 3 外鍋に水1杯を入れ、内鍋をセットし蓋をしてスイッチを入れる。
- 4 スイッチが上がったらバターを入れて余熱で溶かして完成。
きっかけ
詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=FDaUe45Ah8k
おいしくなるコツ
仕上げのバターでコクを足し、満足の一皿に。
- レシピID:1290042336
- 公開日:2023/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません