パルメザンチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

パルメザンチーズ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
Nico
Nico
チーズ入りです♪

材料(2人分)

  • 3個
  • ★牛乳、パルメザンチーズ 各大さじ1
  • ★塩 ひとつまみ
  • バター 10g
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 卵をといて、★を加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを中火で熱して、①を流し込む。
    菜箸でかき混ぜて半熟になったら器に盛る。
    ドライパセリを振る。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290041849
  • 公開日:2023/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ昼食の献立(昼ごはん)化学調味料を使わない包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
簡単 時短 カフェ風 おうちカフェ
料理名
スクランブルエッグ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Anoa
    Anoa
    2023/07/08 09:20
    パルメザンチーズ入りスクランブルエッグ
    Nicoちゃ〜ん♪
    チーズ大好き〜♡
    昨日もブッラータチーズ等々食べたけど
    今日も朝からチーズ❣
    美味しいに決まってるよねー•౿•♬
    素敵なレシピありがとう☘️
  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/04/01 17:20
    パルメザンチーズ入りスクランブルエッグ
    朝食にいただきました♪
    バターの香りとチーズが
    濃厚で美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る