ウインナーとブロッコリーの韓国風チャーハン レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーの韓国風チャーハン
  • 約15分
Nico
Nico
子供が喜びます꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにみじん切りにしたウインナー、にんじん、ブロッコリーを入れて中火にかける。
    しんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。
  2. 2 塩・こしょうを振って、ご飯を乗せる。
    卵が半熟になったら全体的に混ぜる。
    ダシダを加え混ぜる。
  3. 3 火が通ったら、火を止めてごま油を加え混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

半年振りにウインナーを買ったので。

  • レシピID:1290041644
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーブロッコリーお弁当 チャーハンアレンジチャーハンお弁当 ウインナー・ハム
料理名
チャーハン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る