アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーと小松菜の海老トマトクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
即席ひとりご飯(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
みんながつくった数 2

材料(1人分)

冷凍ブロッコリー
5カット(5個)
小松菜
1株
スパゲティ
1人分
塩・こしょう
少々
お湯
500mlほど
マ・マー 濃厚海老トマトクリームの素
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて、中火にかける。
    沸騰したら、ブロッコリー、食べやすく切った小松菜、半分に折ったスパゲティを入れる。
  2. 2
    火が通ったら、湯切りしてボウルに入れて塩・こしょうを振る。
    ソースを加え絡める。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

公開日:2022/12/21

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーパスタソースクリーム系パスタトマトクリームパスタ小松菜
料理名
スパゲティ

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/25 22:09
Nicoさん♪こんばんは☆とっても美味しくいただきました!ご馳走様でした(*^^*)♪
mamacream
こんにちは♬いつも美味しそうな素敵なレポありがとうございます♡作っていただけて嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ꕤ₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする