ほうれん草とコーンの手抜きボロネーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩ゆでスパゲッティ
- 2人分
- ほうれん草
- 3株
- ホールコーン
- 1缶
- バター
- 10g
- 塩・こしょう
- 少々
- セブンプレミアム・ボロネーゼ
- 2箱
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを中火で熱して、ざく切りにしたほうれん草を炒める。
しんなりしたら、水気を切ったコーンを加え炒める。
塩・こしょうを振る。
-
- 2
- ボロネーゼを外箱通りに温めて、スパゲッティの上にかける。
①を均等に乗せる。
-
- 3
- パルメザンチーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩りキレイです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬