もやしとカニかまの中華炒め レシピ・作り方
![もやしとカニかまの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d890384007a72f90f051024b43722f28462197e9.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 1袋
- カニかま 100g
- こめ油、おろし生姜 各小さじ1
- ★醤油、みりん 各大さじ1
- ★粉末鶏ガラスープの素、紹興酒 各小さじ1
作り方
-
1
フライパンに油と生姜を入れて中火にかける。
もやしを炒めて、しんなりしたらほぐしたカニかまを加える。 -
2
★で味付けする。
器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 中華炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません