♪この味クセになる~♡長芋の甘味噌&チーズ焼き♪ レシピ・作り方
![♪この味クセになる~♡長芋の甘味噌&チーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a12e88df8884bab7f3134797f1b3dde29708419.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は洗って土を落とし1cm厚さに切ってシリコンスチーマーに入れレンジ500wで3分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪ -
2
中火で熱したフライパンにマヨネーズを広げて長芋を入れ両面に焼き色を付ける。
-
3
火力を弱火にして長芋の表面(上側のみ)に献立いろいろ味噌を薄く塗る。
-
4
味噌を塗った上にピザ用チーズをのせほど良く溶かしたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.8g