かぼちゃとベーコンのガーリック炒め★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンとかぼちゃを角切りにする。(同じくらいの大きさ)
にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- かぼちゃをレンジで2〜3分加熱する(500w使用)
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火で炒め、香りがでてきたらベーコンとかぼちゃをいれ更に炒める。
-
- 4
- お好みの焦げ目がついてきたら塩とブラックペッパーをふり味付けする。
-
- 5
- お皿に盛り付け、パセリをかける。
きっかけ
かぼちゃを使った副菜を作りたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません