カフェ風ꕤ ベーコンチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スライスベーコン 2パック
- バター 10g
- ★溶き卵 4個分
- ★牛乳 大さじ2
- ★塩・こしょう 少々
- ピザ用チーズ ひと掴み
- ドライパセリ(無くても可) 少々
作り方
-
1
★を混ぜ合わせておく。
フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切ったベーコンを炒める。 -
2
ベーコンがカリカリになってきたら、★とチーズを加え混ぜる。
卵が半熟になったらお皿に盛る。 - 3 パセリを振る。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2022/08/18 07:15Nicoさん、おはようございます♪
ベーコンにチーズに卵❣
大好きな食材ばかりで最高〜♡
とっても美味しかったです•͈౿•͈♬