ベーコンとちぢみほうれん草のナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ベーコン
- 200g
- ちぢみほうれん草
- 1株
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2本
- バター
- 20g
- オーマイ パスタソース・ナポリタン
- 2袋
- 塩ゆでしたスパゲティ
- 4人分
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 深めのフライパンにバターを中火で熱して、みじん切りにしたベーコンを炒める。
焼き色が付いたら、みじん切りにした野菜を加え炒める。
火が通ったら弱火にする。
-
- 2
- ソースとスパゲティを加え絡める。
-
- 3
- お皿に盛ってチーズをかける。
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬ちょっと手抜き♪