ウィンナーと青梗菜のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ウィンナーに焦げ目がつくまで炒めます。
- 2 1のフライパンにぶつ切りにした青梗菜と、小さく裂いたエリンギを入れ炒めます。
- 3 火が通ったら、塩、ブラックペッパーで味を付けて完成です。
きっかけ
ほうれん草とベーコンのソテーをヒントに作ってみました♪
おいしくなるコツ
エリンギを包丁でカットするのではなく、手で裂くことで味が染みて美味しくなります♪
- レシピID:1290038494
- 公開日:2021/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません