厚揚げ小松菜サラダのサンドイッチ レシピ・作り方
![厚揚げ小松菜サラダのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67ebce948def8a3f7e3f32ec36370cdd4e5d6d06.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
*小松菜は熱湯で好みの加減まで茹で3cm長さに切る。
*厚揚げは一口大にちぎる。
*ウィンナーは約1cm大の乱切りにする。 - 2 ボールに1を入れてこしょうを振り、マヨネーズを入れて混ぜる。
-
3
食パンを半分厚さに切り2を挟んで軽く押さえ食べやすい大きさに切ったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
- 料理名
- 厚揚げ小松菜サラダのサンドイッチ
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません