厚揚げ小松菜サラダのサンドイッチ レシピ・作り方

厚揚げ小松菜サラダのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
厚揚げと小松菜をサラダにしてパンに挟みました。粗挽きウィンナー入りです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *小松菜は熱湯で好みの加減まで茹で3cm長さに切る。
    *厚揚げは一口大にちぎる。
    *ウィンナーは約1cm大の乱切りにする。
  2. 2 ボールに1を入れてこしょうを振り、マヨネーズを入れて混ぜる。
  3. 3 食パンを半分厚さに切り2を挟んで軽く押さえ食べやすい大きさに切ったら完成です♪

きっかけ

夕食の材料を少しずつ残しておいてサンドイッチにしました。

  • レシピID:1290038482
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
料理名
厚揚げ小松菜サラダのサンドイッチ
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る