ベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンスクランブルエッグ
  • 約10分
Nico
Nico
子供が喜ぶスクランブルエッグです(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 バターを弱火で熱したフライパンで、細かく切ったベーコンを炒める。
  2. 2 ベーコンに焼き色が付いたら、中火にしてあらかじめ混ぜ合わせた★を流し込む。
    軽くかき混ぜて半熟になったら、お皿に盛る。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

半熟なので、お弁当や妊婦さんには不向きです。

  • レシピID:1290038244
  • 公開日:2021/09/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ
関連キーワード
簡単 カフェメニュー おうちカフェ カフェまかない
料理名
スクランブルエッグ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2021/09/19 15:11
    ベーコンスクランブルエッグ
    簡単で美味しかったです(^▽^)/レシピありがとうございます☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る