ベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 バターを弱火で熱したフライパンで、細かく切ったベーコンを炒める。
-
2
ベーコンに焼き色が付いたら、中火にしてあらかじめ混ぜ合わせた★を流し込む。
軽くかき混ぜて半熟になったら、お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kaede*2023/08/26 13:49朝食にいただきました♪ふわとろでとても美味しかったです(*´∇`*)ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
Anoa2023/07/09 09:04Nicoちゃん、おはよーございます♪
ベーコンと卵とバター最強❣
どれだけでも食べられるね〜
とっても美味しかったです(˶◕؎◕˶)ෆ -
夢シニア2023/04/14 09:35ベーコン入りで大人も
大喜び(笑)
パンと一緒にいただき
美味しかったです(*^^*) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/04/10 09:31こちら、朝食に、ハムでスクランブルエッグ作りました。美味しくできました。有難うございました。