【離乳食】さつまいもプルーン レシピ・作り方

【離乳食】さつまいもプルーン
  • 約10分
Mami chan
Mami chan
離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは圧力鍋で10分茹でて裏漉しする。
  2. 2 干しプルーンにお湯をかけて10分くらいおく。
    柔らかくなったらみじん切りにする。
  3. 3 裏漉ししたさつまいもと合わせて出来上がり。

きっかけ

赤ちゃんの便秘に。

  • レシピID:1290037672
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーンさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る