♪バーガー風♡ゆで卵入りハンバーグサンド♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切って計4枚にし、トースターで普段通りに焼く。
-
2
ハンバーグを用意し半分に切る。
●ID:1290037231♪BBQソースが合う♡茹でたま入りハンバーグ♪ - 3 食パンにサニーレタスをのせてケチャップをお好みの量かけ食パンで挟んだら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)