♪バーガー風♡ゆで卵入りハンバーグサンド♪ レシピ・作り方

♪バーガー風♡ゆで卵入りハンバーグサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
ゆで卵入りハンバーグを挟んだハンバーガー風のボリュームサンドイッチです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切って計4枚にし、トースターで普段通りに焼く。
  2. 2 ハンバーグを用意し半分に切る。

    ●ID:1290037231♪BBQソースが合う♡茹でたま入りハンバーグ♪
  3. 3 食パンにサニーレタスをのせてケチャップをお好みの量かけ食パンで挟んだら完成です♪

きっかけ

夕食用に作ったハンバーグをアレンジしました。

  • レシピID:1290037237
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
料理名
バーガー風♡ゆで卵入りハンバーグサンド
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る