納豆乗せカレー焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
焼きそば麺を500wレンジで3分温める。
フライパンに食べやすく切ったウィンナーを弱めの中火で炒める。 -
2
ウィンナーから脂がでたら、食べやすく切ったにんじんを加え炒める。
にんじんがしんなりしたら、焼きそば麺と食べやすく切ったピーマンを加え炒める。 -
3
真ん中をあけて卵を割り落とす。
卵を混ぜて、炒り卵を作る。
★を全体的にまわしかけて、よく混ぜる。
お皿に盛る。 - 4 あら熱がとれたら、たれを混ぜた納豆を乗せる。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません