カリカリバゲットのトリプルお豆オープンサンド♪ レシピ・作り方

カリカリバゲットのトリプルお豆オープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
バゲットを焼いた後、お皿にのせると下面のカリカリ食感が失われてしまうので 網の上で冷まします。

材料(4切れ人分)

  • バゲット 4切れ
  • 羊羹 4cm
  • ピーナッツバター 大さじ3
  • きな粉 大さじ1/2

作り方

  1. 1 バゲットはトースターでカリッとなるまで焼き、ピーナッツバターを塗りトースターの網の上に冷めるまで置きます。
  2. 2 1cm厚さに切った羊羹をのせ、粉ふるい器にきな粉を入れ 全体に振りかけます。
  3. 3 きな粉→大豆
    ピーナッツバター→ピーナッツ
    羊羹→小豆

きっかけ

カリカリ食感も楽しみたくて

  • レシピID:1290036969
  • 公開日:2021/06/19
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