豚バラともやしの炒め物 レシピ・作り方
![豚バラともやしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/276cc0224a1ee60b415e1e0dfde0ebe3538440f4.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉 200g
- もやし 2袋
- 生姜焼きのたれ 大さじ3〜
作り方
-
1
豚バラ薄切り肉は一口大に切る。
もやしは軽く洗う。 - 2 フライパンに豚バラ肉を入れて炒める。
- 3 肉に火が通ったらもやしを加えてさっと炒める。
- 4 生姜焼きのたれで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件