豚バラともやしの炒め物 レシピ・作り方

豚バラともやしの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り肉 200g
  • もやし 2袋
  • 生姜焼きのたれ 大さじ3〜

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉は一口大に切る。
    もやしは軽く洗う。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉を入れて炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらもやしを加えてさっと炒める。
  4. 4 生姜焼きのたれで味を整える。

きっかけ

生姜焼きのタレを使い切りたくて。

  • レシピID:1290036683
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし焼肉のたれお肉に合うタレ
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る