♪カリカリじゃこでおつまみ奴♡魚醤とごま油風味♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油とちりめんじゃこを入れて中火にかけじゃこがカリカリになるまで炒めて火を止める。
-
- 2
- 1にナンプラーを入れて混ぜながら余熱で炒める。
-
- 3
-
- 豆腐を半分に切って皿に移し2をのせたら完成です♪
-
- 4
-
- トッピングのレシピをまとめました。●ID:1290036478♪トッピングじゃこ♡ごま油&ナンプラー風味♪
きっかけ
醤油をかけるだけではなんなのでおつまみ風にアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.7g