ひろしと塩昆布のレンチンピーマン レシピ・作り方
![ひろしと塩昆布のレンチンピーマン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f9509dabb8986b9d41c5da5c7a7b777e6ea78bc.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ピーマン 4個
- ひろし、塩昆布 各ふたつまみ
作り方
-
1
ピーマンの種を取って食べやすく切って耐熱ボウルに入れる。
ひろしを加え混ぜる。 -
2
500wレンジで2分温める。
塩昆布を加え混ぜる。
器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 副菜ピーマン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません