ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。
  3. 3 ベーコンを並べてその上に卵を落とす。
  4. 4 塩こしょうをふる。
  5. 5 卵が半熟になったら出来上がり。

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

卵は完熟が好きな方は更に火を通してください。

  • レシピID:1290036074
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2021/06/09 19:43
    ベーコンエッグ
    とても美味しかったです
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/05/18 10:52
    ベーコンエッグ
    おちゃづけさらさらさん おはようございます(^^)フライパンから失礼致します。朝食に美味しくいただきました☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2021/05/17 09:01
    ベーコンエッグ
    ベーコンエッグにとろけるチーズも足してみました^o^
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る