鮭と水菜のおにぎり レシピ・作り方

鮭と水菜のおにぎり
  • 約10分
Nico
Nico
食べごたえがあります(*^^*)

材料(4個分人分)

  • 甘塩鮭 1切れ
  • 水菜 10g
  • ご飯 4人分
  • 若菜のふりかけ 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭をフライパンで焼き色が付くまで両面焼く。(弱めの中火)
    骨と皮を取り除きほぐす。
  2. 2 ボウルにご飯とふりかけを入れて混ぜる。
    鮭とみじん切りにした水菜を加え混ぜる。
  3. 3 4等分にして、ラップに包んで三角に握る。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290035867
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)水菜鮭全般昼食の献立(昼ごはん)その他のおにぎり
関連キーワード
簡単 彩り 節約 美味しい
料理名
おにぎり
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る