離乳食完了期・米粉のココナッツココアクッキー レシピ・作り方
材料(18枚分人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★を入れて、空気を含ませながらシャカシャカ振り混ぜる。
ココナッツオイルと卵を加えてよく揉み混ぜる。 - 2 袋に入れたまま、5mmの厚さに伸ばして冷凍庫に5分入れる。
-
3
オーブンを170℃に予熱する。
ポリ袋をキッチンバサミで観音開きになるように切る。
包丁で生地を押し付けるように18等分に切る。 -
4
天板にオーブンシートを敷いて、生地を間隔をあけて並べる。
オーブンで15分焼く。
関連情報
- 料理名
- 米粉クッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクサクです♪