チンゲン菜とウィンナーの味覇炒め♪ レシピ・作り方

チンゲン菜とウィンナーの味覇炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆりやさい
ゆりやさい
あっという間に出来るので時間がない時にピッタリの一品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口サイズ、ウィンナーは5ミリ程度にカットします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でチンゲン菜とウィンナーを炒めます。
  3. 3 チンゲン菜がしんなりしてきたら、ウェイパーと砂糖を入れ混ぜたら完全です。

きっかけ

チンゲン菜を使った、簡単レシピを考えてみました♪

おいしくなるコツ

チンゲン菜の芯は、横より縦に多く切った方が味が染みて美味しいです♪

  • レシピID:1290035418
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理チンゲン菜
ゆりやさい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る