豚薄切り肉でサクサク ミルフィーユカツ ♪ レシピ・作り方

豚薄切り肉でサクサク ミルフィーユカツ ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
安価な薄切り肉を、使って ミルフィーユカツはいかがでしょう♡

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 160g
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ2
  • たまご 1こ
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を広げ塩、コショウを振り重ねます。
    薄力粉、溶きほくじたたまご、パン粉の順につけ、170度の揚げ油でカリッとなるまで揚げます。
  2. 2 お好みでカットしてから盛り付けます。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1290035370
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食とんかつ夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る